Я коснусь тебя дланью нахально

Александр Голенко
Я коснусь тебя дланью нахально,
Повстречавшись на грешной земле.
Пусть не скромно сентиментально
Вспыхнет сладкое чувство во мне.

А душа воспарила, взлетела-
Ведь не вечно ничто под луной.
Пересудами грешное тело
Просто вынесли к жизни иной.

* * *