Сердце свое побереги

Ал-Су
Сердце - не камень, оно не молчит,-
Чувств твоих пламень его раскалит.
Друг расстается, не быть уж вдвоем?
Боль отзывается в сердце твоем.

Припев:

Сердце волнуется очень.
Тяжко в груди, что нет мочи.
Стали длинней дни и ночи,
Жизнь та без друга - короче.

Друг, словно камень: ни чувств, ни души.
Пламень ты сердца скорей потуши.
Если не можешь добиться любви,
Сердце родное не трожь, не губи.

Припев:

Сердце волнуется очень.
Тяжко в груди,что нет мочи.
Стали длинней дни и ночи,
Жизнь с таким другом - короче!

Сердце своё-о-о-о
Побереги-и-и-и.
Сердце чужоое не трожь, не бери.
Дорого сердце, другому не быть.
Зорко храните, чтоб вновь полюбить.

Припев:

Сердце волнуется очень.
Тяжко в груди,что нет мочи.
Стали длинней дни и ночи,
Жизнь с чужим счастьем - короче.