И я туда же...

Ирина Двейрин
Ну и рожи на сайтах знакомств!
Может лица? Нет, всё-таки рожи!
Слог не то чтобы вял или чёрств,
Просто мысли на ж... похожи.

Говорят: "Где же быть всем козлам -
Ко двору не пришлись не однажды!"
Клумба для отбракованных дам...
Все туда: коль не всякий, то каждый.

Мир наш на оптимистах стоит.
Оглянитесь! Не видите словно...
Человечество всё состоит
Из козлов и козлих поголовно...