Ты ангелом мне был

Ал-Су
  Использовал меня умело
  И врал,что полюбил.
  Мой телевизор между делом,
  Украв,меня забыл.

  Паскудных девок есть немало.
  Корыстный в них расчет.
  Продажных тоже всюду валом.
  Я не вхожу в их счет.

  Скромна,добра,всегда правдива,
  Чиста душой и телом.
  Женой могу я быть на диво.
  Твоей стать не хотела.

  Твоей подругой без корысти,
  Сожительницей стала.
  Измен твоих поступок низкий
  Терпела я не мало.

  Душой и телом я страдала,
  Ведь предал и забыл.
  Что ты-альфонс и вор,не знала.
  Ты ангелом мне был.

  Прощай,но знай,что ты счастливый:
  Простила все тебе!
  В душе моей исток ты дивный.
  Спасибо же тебе!