Как не верти, а двигать надо... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "И вот теперь стою и размышляю
Куда идти не знаю. Тошно мне
Но отдохну и дальше пошагаю
Что б не остаться во вчерашнем дне"  Миша Лапин
***
"Вчера" - по сути ведь ступенька:
Нога упёрлась,.. рвётся шаг...
И я, конечно, тоже... Сенька,
И свой мне надобен ...колпак...

Как не верти, а двигать надо
Себя и мир, что попадёт...
А новый день - уже награда...
Ну, если ...дух не упадёт...
***   27.06.2011