Тебя люблю

Алексей Козырев
Тебя люблю, тобой болею,
К тебе шальною страстью жив!
От поцелуев твоих млею,
И светлый жжет в груди порыв.

Тебя, Мой Свет, возьму на руки,
Легко и ласково вскружу.
Люблю твой смех, улыбку, звуки –
Души! Тобою дорожу!

Твоя любовь во мне всецело:
В моей крови, в моих глазах!
И мое сердце под прицелом…
Твоей любви велик размах!

С тобою счастлив безгранично,
Ты изменила жизнь мою!
Все здорово у нас, отлично!
Тебя любя благодарю!

Твоя любовь – добро и нежность,
Характер мягкий, словно пух.
Великолепия безбрежность
И оптимизма полон дух!

Ты - Ангел мой, поддержка, сила!
И понимание во всем.
Так сладко, так легко, красиво
Тобой я в рай превознесен!