Кафе в подвале Песня

Ал-Су
 Песня на слова Аллы Должиной, музыка и
 исполнение Владимира Плотцева.


 




  Тебе назначила я встречу
  В кафе Урарту-чудном кафе.
  Тебя ждала я целый вечер,
  Но не пришел ты,друг,ко мне.

                Припев:

           Кафе в подвале
           Все,как в ресторане:
           Море вкусных блюд,
           Музыка,уют
           И нежный полумрак.
           А мне уныло так!
           Где ты,мой чудак?

  Вино пресладкое не стану
  Здесь без тебя я пить,поверь.
  И ждать,увы, не перестану,
  Пока скрипит входная дверь.

                Припев:

           Кафе в подвале.
           Веселье в зале.
           На стенах гранит.
           Свет свечей манит.
           В обслуге-феи.
           Все гляжу на двери.
           Ты придешь,я верю.

  Играет музыка,играет,
  Словами песен донимает.
  Ты не придешь,ты не со мной,
  А мне идти пора домой.

                Припев:

           Кафе в подвале.
           Уютно в зале.
           Нежный полумрак.
           Но сердцу больно так!
           Я ухожу в ту дверь,
           Забыв тебя,поверь!
           Не веришь,-проверь!




Послушать песню можно на сайте "Изба-читальня"
на странице автора Алла должина - Альвард.