Опять немного водочки плесну

Вл Попов
Опять немного водочки плесну
А то уж было помирать собрался
Вы подарили мне - ещё одну весну
А я от радости ... нажрался








Очнулся. Встаю. Боже мой
Не помню вчера - ни хера
И тянет обратно в запой
Целебная стопка с утра








Глотаю чачу снова я и снова
И думаю: "Так что ж мне не хреново?"
Под шестьдесят ведь крепость у неё
Зато - своё