Жизни суть

Ал-Су
  Мы по теченью
  Плывём с рожденья
  Ради ученья.

  Ради учений,
  Всяких мучений,
  Побед, поражений.

  Нам не понять,
  Как годы поймать,
  С судьбою сыграть.
  .................

  Коль не ценили
  И заменили,
  Грустишь поныне,-

  Былое забудь!
  Оставь свою грусть,
  И дальше в свой путь!

  Прости, покайся.
  Уж постарайся,-
  Честным останься!

  Жизнь быстротечна,
  Любовь не вечна,-
  И ты, конечно.

  Храни миг удачи,
  Счастье - тем паче.
  Нельзя иначе.


Мне было 15 лет.