шампанское 2 раза не откроешь

Виталий В
шампанское 2 раза не откроешь...
 утопленника 2-жды не спасёшь
 и счастье можно только 1 раз устроить
   потом только сгущёночку сосёшь!....



**
*
и Угли от костра не запылают
и спичка не зажжётся второй раз
и тело ваше в Землю закопают
и на имущество положат глаз...