Липа зацветает

Светлана Пригоцкая
  Липа зацветает,веет ароматом,
  Солнечные звёздочки горят...
  Словно тёмной ночью были звездопады
  И одели в золотой наряд.
  И вплели ей звёзды в шёлковые косы,
  Солнышко сияет в ласковых глазах,
  В липовых аллеях пчёл многоголосье,
  Чистым мёдом край родной пропах.
  А рассыплет дождик радужные капли,
  Ещё краше липа под дождём...
  Словно бриллианты , брызги засияют,
  И ослепят мир живым огнём!