Построю дом

Светлана Мангутова 2
Дом построю
для зверей,
только б
вырасти
скорей!

Сделаю
три спаленки:
для больного заиньки,
для мишуткиных внучат
и для маленьких бельчат.
И еще -
огромный зал,
чтоб друзей позвать
на бал.

Только б вырасти
скорей! -
Дом построю
для зверей.