Нельзя играть

Ал-Су
  Расстались мы,и я свободна.
  Совсем ушел ты,навсегда.
  Свобода смерти мне подобна,
  В душе обида,как беда.

  Твой призрак все еще со мною,
  Твой запах чую по ночам,
  Хотя ты спишь уже с другою,
  К другим касаешься ногам.

  Ты зажимал меня в объятьях,
  Теперь ее ты зажимаешь.
  Я помню наши ночи счастья,
  С другою ты их забываешь.

  Ты целовал меня так пылко!
  Твой поцелуй остался с ней.
  Улыбка ясная,ухмылка,
  Слова любви,-все это ей!

  И точит душу мне обида,
  Ведь я и лучше,и умней,
  Но почему-то я забыта.
  Теперь ты с ней,и верен ей.

  Мной позабавился и бросил,
  А вот прощенья не просил.
  И что за зло в себе ты носишь?
  Поступок низок,не красив!

  Ушел к другой ты,и теперь
  Меня не хочешь ты и видеть!
  Разлуки боль прошла,поверь!
  Мне больно,что стал ненавидеть.

  Ты позвони.Давай общаться,
  Ведь я-твой друг,ведь я не зверь.
  С другой тебе желаю счастья!
  А кстати,счастлив ли теперь?