родственник

Василий Матвеев
свершая фрикции ,он реставрировал в голове прошедший день...день был заполнен всякой хренью и...она была костлява,с выпученными глазами в силу малого количества мяса на черепе,а может и принадлежностью к прибалтийской нации...но очень интересно рассказывала о дафниях,о биологии в канавной вонючей воде....это было сексуально...жизнь родилась из дерьма)))хотелось эту мозглячку надеть на "шашлык" чтоб знала что книжки,учебники это всё ничто по сравнению с земным удовольствием....ее тонкие губы,скуластое ,от отсутствия белковых наростов , лишенное даже мимики лицо просило выравнивания путем проволочки оного за волосы о только что оштукатуренную стенку (еще без затирки)
 другое,сложное чувство ,сподвигало на действо...иметь это 30-ти килограммовое туловище желания не было,фантазия где-то носилась вокруг ренуаровских тушек,но было желание открыть для этого представителя бухенвальда новый мир....и он ,скрипя зубы,выдавил из своей пасти банальные три слова "я тебя люблю"...вернувшись из КОСМОСА(LOGOS) он увидел кому  сказал эти чувственные слова продолжая свершать фрикции обувной щеткой с запыленным , ободранным носком  ботинка..."любовь это классно"- подумал он обувая в последний путь Абрама Иосифовича,не забыв выдернуть шнурки(на том свете брату Абраму они не понадобятся))
Душа Абрама гордилась своим преданным родственником и всеми родными ,которые уже пришли проститься с ним,унося с собой каждый частичку нежности,доброты , сыновьнего долга как то:часы,золотая фикса,лепень,носки.....