Печаль моя светла и грусть моя прекрасна...

Татьяна Светличная
Печаль моя светла и грусть моя прекрасна.
Я знаю, где б ты ни был, ежечасно
Я мыслью отыщу тебя, мой друг,
И теплотой души тебя согрею,
Любовью окружу своею
И растворю твой горестный недуг.
И ты поймёшь, что рядом я с тобой,
И расстоянье - это не преграда,
Что нам дарована любви награда -
Объединяться в миг любой.