Лишь дружбы хочу я теперь,

Ал-Су
 

  Жесток ты,предатель.Виню же себя.
  Врагом моим был ты,-ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ.
  Плутишка,проныра,а я-простодыра.
  Ты-лжец и обманщик,а я-просто дура.

  И пусть ты есть враг,как считают вокруг,
  Я помню объятья твоих крепких рук,
  Целуя,-горячность твоих пылких губ,
  Да ночи при свечах с тобой,милый друг.

  И пусть забавлялся со мной просто так,
  Без чувств не играл бы,без них все не так.
  Мечтая,витали с тобой в облаках.
  Душе было сладко,услада в мечтах.

  В любовь пусть играл ты,что словно туман.
  Пусть верила глупо я в горький обман,
  Пусть ныне в душе моей столько есть ран,
  Пусть день мне,как ночь,но хочу в тот роман!

  Ведь нынче так горько несчастной душе!
  Любовь нашу предал с другою уже.
  Увидеть пытаюсь тебя хоть во сне,
  Люблю ведь тебя я,и больно так мне!

  Не стоило,милый,так ловко играть.
  Перестарался,смог жизнь мне сломать.
  Приди на мгновенье,простила тебе.
  С тобою лишь дружбы хочу я теперь.