Я-лишь приятное событье

Ал-Су
   

  Играл ты чувствами,любовью,
  Внезапно кинул,стер свой след,
  Пренебрегаешь моей болью,
  Твое молчанье-суть всех бед.

  Чего боишься?Игры новой?
  Иль осужденья моего?
  Не хочу с тобою снова
  Убийства сердца своего.

  И осуждать тебя не смею
  Я за молчанье,милый друг.
  Вмиг любовь свою рассею,
  Коль голос твой услышу вдруг.

  Лишь раз ответь по телефону,
  Иль напиши хоть раз ответ,
  Ведь в этом нет тебе урону,
  И не померкнет белый свет.

  Я-лишь приятное событье
  В твоей бесчувственной душе.
  Тебя совсем смогу забыть я,
  Коль ты забыл меня уже.