Рай для двоих

Ал-Су
 
  Светом в оконце,
  Лучиком солнца
  Был для меня.

  Правой рукою,
  Чистой рекою
  Была и я.
             Припев:
           Яблони цвет.
           Солнечный свет.
           В рай любви билет.
          
           Билет двоим.
           Вход лишь своим,-
           Третьим входа нет.

  Год почти вместе
  В любви,без лести.
  Не год,а рай!

  Ты мне-отрада!
  Первого марта.
  Сказал:-Прощай!

            Припев:
         
          Яблони цвет.
          Солнечный свет.
          Ты в раю с другой.

          Билет двоим.
          Вход лишь своим.
          Я стала чужой.