Я верую...

Владимир Щетинин 2
Здесь тихо и светло,
Лампады.., свет свечей...
И лики строгие в окладах,
Вся суета ушла за дверь,
Ладана чистый храма запах,

И каждый молится,
Все о своем:девчушка мелко щепотит
Свой лоб ручонкою неверной,
С главой трясущейся старик,
Поклоны бьет пред чудотворной,

Мы все придем к тебе,
Как ты сказал...
Нам просто некуда деваться,
Среди толпы, среди людей,
Чтоб ЧЕЛОВЕКОМ  оставаться...