Неужто лето к нам пришло?!

Александр Купидон
Неужто лето к нам пришло?!
Неужто стало вновь тепло?!
Деревья все в листву оделись
И птицы певчие распелись,
Лягушки квакают в прудах
И я, на даче, весь в трудах.