Последнее испытанье. Сатори

Владимир Щукин -Римидал
ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНЬЕ

Видать, последним наказаньем
Пришлось мне ЗАВИСТЬ испытать.
Дар поэтический признаньем,
Как попрошайка утверждать.

Нет, я не стану на колени!
Признанье ваше ни к чему,
Торг не уместен, прах наш тленен,
А стих мой вот он, что ему?

Ему нет места в ЛИТ.ГОСТИННОЙ,-
«Вечерний Котлас» спутан тиной.
Но во ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЕ
Его все-все читают ныне!         

   © RIMiDAL 30.06.2011.