Не одна, -любовь со мной

Ал-Су
   И снова день.И снова ночь.
   Мне боль души не превозмочь.
   Увы,в тоске я,милый мой.
   Нет,не одна,-любовь со мной.

   Приятно в жизнь мою вошел,
   Да непонятно вдруг ушел.
   И что же это за причина,
   Что мне доставила кручину?

   Слишком был наверно молод,
   Запустил ты в душу холод.
   Обогреть тебя пыталась,
   Но любовь другой досталась.

   Будь с разлучницею счастлив,
   Будь к ней добр и участлив.
   А за поступок ко мне твой
   Не быть ей верною женой!