Вода живая Звук Небесный

Откровения От Света Души
(стих о самопонании, йоге и высших ценностях жизни)

Я – только проводник сознанья.
Я – только зеркало тебя.
Я ключ к порогу осознанья,
Где ты – премудрая Душа.

Склонюсь над миром бесконечным
И поклонюсь я всей Земле.
Я пробудился в мире быстротечном
И я дарю поклон сейчас тебе.

Я руку протяну для тех, кто хочет
Себя познать и Дух освободить.
И если сердцем человек захочет,
Он сможет тайну мира приоткрыть.

Вода живая – Звук Небесный,
Хлеб жизни - Свет Души в тебе.
Вся мудрость мира - Дух чудесный;
Он в каждом атоме, везде.

Любовь согреет твою Душу,
Когда Творец раскроется в тебе.
Небесный Звук в тиши послушай
И осознай Вселенную в себе.

Любовь бывает лишь от Бога,
Где Свет и Звук – сокровище всего.
А Путь Души - Сурат Шабд Йога.
Творец зовёт детей своих давно…

- - - - -
Стих из сборника стихов "Творец и Тайны Мироздания. Душа и Учитель. Высший Космический дар во Вселенной".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39