ОХ, ГОДА МОИ, ГОДА

Ал-Су
Мой любимый был моложе.
Ну куда же это гоже?
В сердце боль, ну просто жуть!
Не дает никак заснуть.

Он любил, и я любила,
Им дышала, им жила.
Жизнь свою я погубила.
Ну зачем я с ним была?

Без корысти и без лести
Были счастливы мы вместе.
Рада бы сейчас я снова
Повидать его, родного.

Возраст мой всему помеха.
Тут уж вовсе не до смеха.
Милый бросил от стыда.
Ох, года мои, года.

Мы расстались с ним весной.
Мама милого виной.
Я не смею их винить,
А желаю в счастье жить.

Мы расстались с ним в саду,
Ум с душой был не в ладу:
Ведь уйти к другой - возможно,
А забыть меня, ох, сложно!

От меня ушёл чудак,
Чтоб создать с другою брак.
Жизнь даётся только раз,
Что ж любви даем отказ?

Из-за злой людской молвы
Отгоняем счастье мы,
Лишь с годами сожалеем,
Счастье в памяти лелеем.