Виртуальность

Наталия Демченко
Смотрю, порой, на твой портрет
И встречи жду я в интернете,
И кажется - на целом свете -
Желанней человека нет!

Влюбилась... или это бред?!
Иллюзии бывают слАдки..,
Неразрешимые загадки
Несёт собою интернет.

Ты тоже встречи ждёшь со мною,
И обо мне ты видишь сны...
Приятно это всё, не скрою,
И "встречи эти" - нам нужны!
..............................
Чтоб суета не сделалась трясиной,
И не исчез задорный блеск в глазах,
Вы - наслаждайтесь сайта паутиной
И не гасите радости в сердцах!


                (29.03.2011)