Party

Яна Ивна
Поцелуй в целлулоид.
Только не позволяй им открывать рта.
Это засасывающая пустота.
Лучше смейся вместе как последний мудак.
Только знай меру. Это lux тебе, vip, а не кабак.
Тренды-бренды. Трынди-бренди
И отвешивай комплименты по пути.

Идеальное тело тебя пленило.
Ходи гоголем, распинайся, ставь винилы.
Не в твою пользу. Но что ты теряешь?
Идеально заполненный счет в фунтах,
Под килем двухсотметровой семь футов?

30.06.2011