Россия-армения

Ал-Су
 
   Моя страна,как мать родная,-
   Армения моя.
   Тебе конца нет и нет края,
   На карте ж ты мала.

   Прошла резню,землетрясенья,
   Предательство друзей.
   Сестра Россия,без сомненья,
   Не бросила в беде.

   Она в суровых испытаньях-
   Твой ангел и хранитель.
   Россия всем в любых страданьях-
   И лекарь,и обитель.

   Моя страна,из груды пепла
   Ты возродилась вновь.
   Своею честью Вы воспеты
   С Россиею-сестрой.

   Венчались славой Вы веками
   За душу,труд и знанья.
   Победы признаны врагами.
   Высоко Ваше званье.

   Твое дитя я,Айастан,
   В России "век" живу.
   Народ РусИ родным мне стал,
   Тобой я всё ж горжусь.