Чувства, сильнее, чем сердце

Анна Москвина 3
Чувства, сильнее, чем сердце
Сильнее даже чем сама любовь.
Знойной ночью вдыхала их запах,
Приливом волненья взбудоражили кровь.

И в мыслях томились,
И пели сонеты всю ночь,
Касались шеи сладострастно,
Любовью опьяняли неподвластно.

Звуки лёгкой скрипки в унисон с дождём
Им вторили сумбурно,
Душа зажглась огнём.

Вулканом страсти разразилась ночь,
Ни вздохами, ни стонами её не превозмочь.
Над постелью жаркой, пышущей теплом,
Луны рассыпались все краски,
Сменясь холодным серебром.

Чувства, сильнее, чем сердце
Сильнее даже чем сама любовь
Летней ночью мне открылись,
Остриём ножа навсегда  вонзились.