Jeremie Антон - у него миллион имён..

Джеремия
Зачем быть богом,
В четырёх стенах убогих?
Там мысли давят, сильно-сильно,
И никого вокруг, аж до смерти обидно..

Антон был прав, быть богом трудно..
Ещё небогом быть трудней,
Хоть в этом радость наших дней,
Но жить нам с этим всё трудней..