Отдохнули!

Веолея
На пляжУ не протолкнуться.
Все спешат занять места.
Переполнены маршрутки :
Солнце-то на полчаса!

Вдруг опять задует ветер,
Эта славная борА.
Чудеса же есть на свете :
Солнце светит и УРА!

А в Москве так прямо жарко.
А в Подмосковье хорошо!
Есть и ягоды, рыбалка.
Вон грибой и дождь пошёл!

В озере пусть окуньки,
А не большие щуки.
Ловить щук нам не с руки.
Ловим-то от скуки.

Подмосковье зеленеет.
Пусть другие здесь цветы
Отдохнул чуть-чуть на море.
Возвратился домой ты.

Тяжкий труд там был - с загаром.
Как повинность - загарай!
Вот вернулся на работу
И спокойно отдыхай!