Хочу увидеть я тебя

Князев Дмитрий
Хочу увидеть я тебя
Хотяб во сне,в бреду,гарячке
Услышать нежный голос твой
Увидеть образ твой прекрасный
Мне очень плохо без тебя
Один во тьме ночной брожу я
Когда увижу я тебя?
Когда свершится это чудо?