Хорошо, что не шесть...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Хорошо, что нас не шесть,
         А всего четыре...
         
         Не вместились бы все сесть,
         Надо папу - шире!..

         Нужно шире и длинней -
         было бы пижаму!...

         Папке было бы трудней -
         прокормить нас, с мамой!..

         30.06.11
         С-Петербург