не кто, а для кого ты

Аленькая Алёна
* с благодарностью неизвестному барду за вдохновение
"не важно, что кто-то не слышит, важно. что кто-то услышит"



не пишется.....
не пишется...не зги....
застряли слоги...иссушились слёзы....
и сожаления зыбучие пески
залепят душу ...Неемана ...кожей

от лени...
ищем Тебя ...только в людях
она убъет нас...рано или поздно...
опять на манне черви...пляшут танго..в блюде
непослушание - магнитом -розги

.....
пора сандаль снимать...
в смирении под куст...
босому надо..там, где свято..
лицом послушай ветер...с Господом ...не трус....
не кто...а для кого ты - лучшая ...награда

30 июня 2011
аа