Отсрочили мы оба нас с тобой...

Таня Зачёсова
Отсрочили взаимно мы с тобой:
Надежду, веру, может быть любовь.
Ты чувствуешь поставленную точку?
Ведь то разрыв, забвенье не отсрочка!

Запомнить бы на век твои глаза,
Я верю, что забыть тебя нельзя.
Не оглянусь, хоть хочется взглянуть,
Мы вместе всё решили зачеркнуть:
Улыбки и объятия, и смех,
То, как ты обнимал меня при всех.
Отсрочить приказала нам судьба,
Чтоб не встречаться больше никогда.

Перегорело что-то, не зажглось,
Твоё молчанье, будто в горле кость.
Отсрочили мы оба нас с тобой,
А боль пройдет, на то она и боль.