Лежебока ближе

Григорий Сухман
Лежебока ближе бога,
лижет бок по вечерам.
Лижебока!..Ближе Бога?
Cтыдо мне, признаться - срам.
Лижебока - очень милый -
лижет мне не только бок...
Где взять разума и силы,
чтобы устоять помог?
11.5.11