тот разговор был не ко времени

Тина Вайлдкэт
...тот разговор был не ко времени.
и сердце -  будто камнем вниз.
скажи, какого роду-племени
твой бессердечный гуманизм?
к чему бесцельные пророчества?
поблажек от судьбы не жди.
а коль тебе так сильно хочется
быть не судимым - не суди!!!