Новогодний корпоратив

Юлия Куба
Корпоратив... как много в этом слове
Стремленья выпить и икнуть,
Пробормотав о Новом Годе,
И о работе, о погоде,
Случайно получить по морде,
Упасть в салаты и уснуть...