уходила

Натали Конд
уходила,в синь холодных снов.
уводила,в таинство ночей.
всё твердила:
-суматоха слов...
всё твердила:
-этот мир ничей!

отыскала с старом букваре
милых слов забытое тепло...
отпускала в маленьком дворе
с ветром зло...
пусть будет лишь добро.
уходила.