Невысказанность слов. Неповторимость

Татьяна Лисовская
Люблю, когда во тьме
По сонным крышам
Нежданный дождь
Задумчиво стучит...
Себя простив,
Обид не держишь лишних.
Невысказанность слов...
Душа молчит...
И я стою
Меж будущим и прошлым,
Где вся земля
Пустынна до небес.
Я, без тебя
Прожив
Сто жизней сложных,
Совсем не верю
В слов красивых блеск...
Надежда, боль и страсть -
Навеки в генах,
И каждый миг судьбы
Неповторим,
А свет времен
Течет по тонким венам,
И я легка
Дыханием твоим.




Иллюстр. из интернета.