Вынос мозга

Пилллигрим
Порою задаю себе вопросы
Кто я? Зачем? и Почему?
К примеру:
Почему родился в это время?
А не допустим, раньше лет на сто.
Кто я? Здесь проще.
Сын.
Муж.
Отец.
Брат.
Сват.
А может кто-нибудь еще...
Зачем?
В житейском смысле ясно:
Построить.
Посадить.
Растить.
Любить.
Творить.
Дарить тепло.
В глобальном смысле б разобраться
Зачем я Миру? Для чего?
И чтоб совсем уж не загнаться
Решил я в руки взять перо.
Раз написать план-назначенья
Когда читаешь все легко.
Потом добавлю все равно.