Феерверк

Станислав Именно Так
Открой врата в свой мир!
Есть картины что не узреть,
Пока не подберёшь шифр.
И всё это прячется не за простой ширмой.

Сложные действия,дабы показать простое
Обычные глупости для щекотливых тем
Поспешные выводы над тем что давно давлеет
Искры из глаз,хотя всё просто тлеет.

Бродишь туда-сюда и ничего не замечаешь:
Прислушайся,присмотрись и опомнись!
Но нет...такое ты сам не исполнишь.
Откройтесь и совсем ничего не бойтесь.

Пусти для забавы ради
Посмотри на сколько будешь рад
Вылезай из тресины и устрой праздник
Пусти феерверк и освети мрак!