Плач по ушедшей молодости

Света Хохломская
По утраченной нежности плачу.
Не пойму, понимать не хочу,
когда стала сараем дача,
дайте адрес, куда лечу?!

Когда мир стал терять свою звонкость?
Речи близких глупы и пусты.
Из невесты, черемуха тонкая,
превратилась в « у дома кусты».

Вижу в зеркале тетку чужую:
глаз недобрый, и контур размыт,
это годы тому виною,
или жизнь пожирающий быт?

Были руки, что обнимали,
завивались в любовную плеть,
так откуда же эти грабли,
заскорузлые, где их клеть?

Были бедра, как бред поэта.
Попа – персик, упавший в рот.
Кто засунул в трусы две подушки,
и нажрал в мой упругий живот?

Были ноги пугливой серны:
прыг да скок, с ветром спорил бег.
– От тех ножек остались копыта.
Классик прав, широк человек!

По утраченной нежности плачу.
Не пойму, понимать не хочу,
где осталась девчонка смешная,
и в какую пропасть лечу!

                30 июня 2011