Женская любовь

Николаева Галина
Женщины любят совсем по-другому -
Глубже, серьёзней, честнее и злее.
И отдают себя чувству большому
Всю без остатка, души не жалея.

Женщины любят не мозгом, а сердцем -
Пламенно, страстно, без предубеждений.
Тот, кто испытывал это, поверьте,
Будет согласен со мной, без сомнений.

Сила у женской любви безгранична,
Ей не страшны ни преграды, ни годы.
Женщины в чувстве своём органичны,
Так заложила, наверно, природа.

Будьте же женской любовью хранимы -
Чувством огромным и очень глубоким!
Только любовь эта - слишком ранима,
Вы не разбейте её ненароком…