Сегодня мы тигры, клыкастые с жаждою крови

Дана Ден3
Рецензия на «Сексуальные жмурки. Эротика» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/09/28/6690

Поиграем...давай!?Глаза,как слепые зажмурим.
Друг друга на запах,как дикие звери найдем.
Возбужденные им,оставим когтями на шкуре...
След любви ошалелой,что мы разделили вдвоем.

Сегодня мы тигры,клыкастые с жаждою крови.
Лаская кусаем друг друга...и даже грызем.
Ведь мы возбуждаясь,когтистою лапою вскроем.
Все вены и страсть,словно дичь освежуем живьем.

А ночью мы птицы,летучие ...серые мыши...
Наш рот пересох...и лап перепонки...хрустят.
Мы каждую каплю восторга безумствуя слижем.
А солнце взойдет,мы будем счастливые спать.