Увела...

Константин Цыбульский
УВЕЛА…

Их поцелуи были до пьяна,
Постельный мед им голову кружил.
А дома ждали дети и жена,
Святого возвращенья лжи…

Но милая сказала: «Уведу…»
И глазками стрельнула… Он ушел.
…Когда кого-то на цепи ведут,
Так сразу видно – вол или осел