твои глаза

Бережецька Ганна
твои глаза цвета скошенной травы,
невероятно раскосы и красивы,
такие хитрые ,как у лисицы.

при этом всем ты невероятно скромен,
своею жизнью недоволен.
слегка язвителен и вреден.

мой вредный недотрога,
ласковый и нежный Коля.
блуждают губы поцелуя ожидая.

закрыты глаза,но губы страстны,
как все таки опасны,
твои глаза кошачьи....

ты молод,и конечно страшно
терять остатки гордости напрасно,
но с тобой так безгранично мне хорошо.

мой ласковый пушистый зверь,
ты пригласи меня опять
ночкой темной переночевать......