Я придумал себе слишком много

Андрей Дятлов 15
Я придумал себе слишком много.
Этот вечер и этот рассвет.
Эту тень на  разбитой дроге.
Этот кем- то оставленный свет
В подприсевшей от века избушке
С новомодной пристройкой к крыльцу.
Эту церковь и рощу с кукушкой.
Этот пух тополиный -  к лицу.
Это лето, что все же настало.
Этот долгий звонок от тебя.
Я придумал себе слишком мало.

И совсем не придумал себя...