Ожидание

Гайтан
Кайф. - Поиск свободных от боли
измерений и пространств.
Листание пальцами ветра
древних фолиантов,
превращающихся на глазах в прах.
Ожидание Тебя,
в пыльной комнате Тишины.

Ты - в танце чужой страсти;
сочный, мясной тюльпан
моей ненасытной Любви.

Сорванный, чьей-то жадной рукой.