Мой незнакомый и родной читатель...

Вовик Кэмэл
                Писала строчки я в надежде слабой,
                Что мужа верного себе найду…
                Эпиграф


Мой незнакомый и родной читатель –
какие строчки в душу западут?!
Кто для тебя Таланта обладатель,
и кто в ПОЭЗИИ «реально крут»???

Кому своё отдашь ты предпочтенье,
кто для тебя «свой памятник воздвиг»?
И чьё (порой нехитрое) творенье,
озолотит восторгом счастья миг?!!

Кого (в порыве страсти-озаренья)
ты наречёшь сестрою иль женой?
Кто понимает все твои томленья
и для кого такой же ты РОДНОЙ…

И будучи российской поэтессой,
прошедшей через боль, печаль и страх,
воспользуюсь «техническим прогрессом»,
чтоб о себе в СЕТИ всё написать…

30 июня 2011 г.

P.S. Это грустно-шутливое стихотворение написано от женского лица. Я никого не имел в виду. Все совпадения абсолютно случайны. Прошу заранее прощения у тех, кого ненароком обидел. 
С уважением ко всей писательской общине на нашем (уже родном) сайте.