Удивительное время!

Забава Коваль
Удивительное время,
Удивительные сны!
Опадает тяжёлое бремя
И с рассветом сны не видны.
Растворяется в дымке туманной,
То что тяжким было сном.
Просыпаясь забудешь,что снилось
И по жизни на легке поспешно идём.
И рожденье своё не помнишь,
Жизни прошлой книг не читал.
Улыбнись Богородице в небе
Она душ наших чистый кристалл!
На неё уповаешь и грезится
Теплота живых душ !
НО проснувшись поймёшь.
Все приснилось!
единение близких-чушь...